Die Feuerwehr Forst hat sich am Freitag, den 03.05.2024 den 4. und 5. Klassen der Forster Lußhardtschule im Rahmen der Brandschutzerziehung vorgestellt.

Am Samstag, den 02.03.2024 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Forst im Feuerwehrhaus statt.

Am Montag den 30.10.2023 nahm der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Forst beim Weltspartag der Sparkasse Kraichgau teil.

Am Samstag, den 01.07.2023 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Forst im Feuerwehrhaus statt.

Die Feuerwehr Forst ist durch die geografische Lage mit Bundes-/Landes-/ und Kreisstraßen, sowie der Bundesautobahn jährlich mit zahlreichen Fahrzeugbränden konfrontiert.