Mit dem Einsatzstichwort TH-VU LKW eingeklemmte Person, wurden die Freiwilligen Feuerwehren aus Forst und Bruchsal am Dienstagvormittag gegen 10.50 Uhr auf die A5 alarmiert.

Im September 2018 konnte die Freiwillige Feuerwehr Forst in einer mehrstündigen Rettungsaktion ein kleines Katzenbaby aus einem Abwasserrohr befreien.

Am Sonntagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Forst gegen 10.28 Uhr mit dem Einsatzstichwort "TH Schlüsseldienst" in die Werner-von-Siemens-Straße nach Forst alarmiert.

Mit dem Einsatzstichwort "Flächenbrand" wurde die Freiwillige Feuerwehr Forst am Montagmorgen gegen 10.27 Uhr auf die K3524 alarmiert.

Am Abend des Ostersamstag fand das traditionelle Osterfeuer der Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Forst auf dem Parkplatz des Heidesee in Forst statt.