Am Dienstag stand das Thema „Erste Hilfe“ auf dem Plan der abendlichen Übung der Einsatzmannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Forst.

Zum monatlichen Übungsabend trafen sich die aktiven Mitglieder der Forster Feuerwehr am Samstagabend trotz der heißen Temperaturen um 18 Uhr.

Am Dienstagabend, den 24.04.2018 trafen sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Forst zum monatlichen Übungsabend im Forster Feuerwehrhaus.

Am Dienstag, den 20.02.2018 trafen sich die Mitglieder der Forster Feuerwehr zum monatlichen Übungsabend im Feuerwehrhaus. Schwerpunkt diesmal: Die neue Netzersatzanlage mit Lichtmastanhänger.

Am Samstagabend, den 03.02.2018 stand die monatliche Objektübung der Forster Feuerwehr auf dem Plan. Geübt wurde ein Wohnungsbrand in einem Abrisshaus in der Bruchsaler Straße.