Am Dienstag, den 12.12.2017 frischte die Feuerwehr Forst ihr Wissen auf mit Unterstützung der Erdgas-Experten von Erdgas Südwest – Dienstleister der Netze Südwest.

Am Samstagabend, den 06.05.2017 führte die Freiwillige Feuerwehr Forst gemeinsam mit den Kräften des Gefahrgutzuges Karlsruhe Land Nord, eine Gefahrgutübung im Forster Industriegebiet durch.

Am Samstagabend, den 01.04.2017 stand die monatliche Objektübung der Freiwilligen Feuerwehr Forst auf dem Plan. Geübt wurde ein Brand in einer Lagerhalle.

Am Dienstagabend trafen sich die aktiven Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Forst zum gemeinsamen Übungsabend zum Thema Patientenbetreuung und PSNV im Forster Feuerwerhaus.

Am vergangenen Samstagabend, den 04.03.2017 traf man sich zur gemeinsamen Monatsübung, einem angenommenen Verkehrsunfall, im Forster Feuerwehrhaus.